Boden & Terroir

Boden & Terroir

Donnerstag, 1. Juni 2023, 19 Uhr

 

Haben Sie sich schon mal gefragt, wie der Boden den Wein beeinflusst? Und ob Terroir in der Weinflasche tatsächlich erschmeckt werden kann? In diesem OnlineSeminar betrachte Götz Drewitz mit Ihnen diese komplexen Faktoren und ihre Ausprägungen. Und am Ende können Sie entscheiden, ob Sie Muschelkalk im Silvaner, Schiefer im Riesling und Löss im Grauburgunder erkennen!

Referent: Götz Drewitz, Sommelier

 

Weine

  • Silvaner vom Muschelkalk, Franken, trocken
  • Riesling vom Schiefer, Mosel, trocken
  • Grauburgunder vom Löss, Baden, trocken

 

 

 

Registrieren Sie sich hier für das Webinar. (Link wird in Kürze ergänzt.)

Alle OnlineSeminare 2023.

Zu den Aufzeichnungen der OnlineSeminare 2022 und 2021.