Sekt & Schokolade
Sekt & Schokolade
Donnerstag, 7. Dezember 2023, 19 Uhr
Lassen Sie sich von fruchtigen Aromen im Sekt überraschen, die umso intensiver wahrnehmbar werden, wenn die passende Schokolade auf der Zunge schmilzt. In diesem Online-Seminar zeigen wir Einsteigern und Fortgeschrittenen wie Sie Ihren Sektgenuss intensivieren können. Für ein ideales Geschmackserlebnis regen wir an, sich bei der Wahl der Sekte und Schokoladen an der untenstehenden Empfehlung zu orientieren.
Referent/in: Valerie Gorgus
Dieses OnlineSeminar findet in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Sektverband statt.
Sekte & Schokoladen
Riesling brut
Chardonnay brut
Rosé aus Spätburgunder trocken
Dazu Schokoladen:
Umami-Papua
Macadamia Huimbi mit Tahiti Vanille
Vitis Noir
Das passende Schokoladen-Paket ist bestellbar bei Schell Schokolafen.
